国足练习遇堵车迟到一小时 于大宝称竞赛应向前看_凤凰

  • 凤凰体育讯(记者范宏基东京报道) 12月8日下昼,中国男足原来要在下战书四点在味之素西丘球场进行赛前的最后一练,但因为沿途路上有车辆相撞,造成途径重大梗塞,国足乘坐的大巴也被堵在路上,球队迟到了一个多小时。

    国足本次住在东京市内的希尔顿酒店,而比赛的场地却在东京以外的调布市,酒店距离球场的间隔十公里左右。味之素球场是日本东京fc队主场,国足今天的练习场紧邻来日的比赛场地。球队从酒店动身需要经由高架桥,但在途中,有车祸产生,国足的大巴也被堵在路上,转动不得,当球队到达训练场的时候,已经迟到了一个多小时。眼看着里皮主帅神色阴森,他显然是被堵车影响到了情感。

    跟平常一样,国足的训练仍然只对媒体开放15分钟,在训练之前,新任队擅长大宝接收了采访。谈到球队来的路上堵车影响训练问题,于大宝表示这并不会影响到明天比赛。

    谈到球队本次参赛的目标,于大宝说,“这次来了良多新的球员,之前一些竞赛多的球员要休息,所以仍是愿望新人可以尽快适应国度队的节奏,融入进来。;于大宝在郑智、冯潇霆等人不参赛的情形下,被里皮钦点为队长,“首先要感激教练可能信赖我吧。咱们多少个老队员确实须要起到带头作用,也盼望通过本人的尽力率领球队获得好成就。;于大宝表现。

    今年三月国足主场同韩国队的十二强赛中,恰是于大宝的进球辅助国足1-0击败韩国队,对从前那场比赛,于大宝以为没必要再过多关注,“比赛还是要向前看,究竟我之前已经很长时光没有比赛了。固然各个步队都有许多一线球员没有来,但既然是杯赛,我们还是应当足够器重,生机全队都能够把这次的比赛看重起来。;

    相关的主题文章: